大唐是一个拥有许多荣誉得城镇;大唐是一个闻名中外得一个城镇;大唐是一个美丽富饶的城镇;大唐更是一个袜业之都。
今天,我们参观了大唐的袜业市场。别看今天这里冷冷清清,听边老师说,这里通常是批发的,说不定我穿的哪双袜子就来源于此。走进袜业市场,映入眼帘的是一个缩小185倍的大唐袜业轻纺城的模形。不看不知道,一看吓一跳,这市场竟如此的大。中间还有一扇大门,波浪型的门额上写着“中国袜都”。
再往里走,就是一个个摊位,和一些品牌袜子。这可让我看得眼花缭乱,有长袜、短袜、丝袜、棉袜,儿童袜、女袜、男袜,五指袜、网袜、裤袜……还有各种各样的名牌呢!有“浪莎”,“老人头”,“富贵鸟”,“啄木鸟”,“波斯登”。这么多五花八门得袜子真让我应接不暇。我买了一双五指袜,这双袜子和我们平常穿的可不太一样。它把五个脚趾分开了,每个脚趾都有自己的一个私人空间,不用像以前那样挤在一起了。就像妈妈让五兄弟各立门户一样。
大唐的飞黄腾达,足以让我们看到了一个民族的希望,一个国家的未来。愿大唐越来越好,愿祖国越来越好!