阵阵清风轻吹,换醒了大地朦胧的睡眼,大地万物沉醉于这阵阵的清风中.
我站在楼阁上,风轻轻地抚摸着我的脸,裙摆也随风而动,我紧紧地闭上双眼,风在我的发丝中穿过与我的呼吸融合,在不知不觉中,我似乎感觉风有种淳淳的酒香我用力的呼吸,努力的把逐个淳淳的美酒灌入自己的喉咙于是我沉醉在这阵风中.
风让我插上双翅,我们一起穿入蓝天白云.
淅淅沥沥的小雨,打湿了我的翅膀,而风却在与小雨舞蹈,风呼呼地哼这个小调,小雨伴着节奏,演绎着一场春之舞曲.
“出淤泥而不染,濯清涟而不妖‘‘.我与风在荷池中嬉戏游玩,池水冰爽碧荷轻轻地弯下腰儿,为我们遮住烈日的阳光,风轻轻地抚摸碧荷,碧荷害羞的摆动这个身躯,池中荡起层层碧波.
风的突如其来,使枫叶改变了宿命,红红的嫁裟套在枫叶的身上,枫叶微微点头,,它义无返顾的从树中飘落,与风告别“晓来谁杂霖林醉,总是离人泪‘‘.云也为他们流泪.
风突然变得疯狂了,向大地发起呼啸,动物们为了避开它而冬眠,江河变成了冰河,这样的风使我有点害怕,让我有点不知所措.
雨滴答滴答打落在我脸上,我猛的睁开眼睛,看到就现实,才知道,我刚才醉了.