味道作文450字
叶子说:“天空是蓝色的。云是白色的。草是绿色的。所以喜欢他没有理由。”
叶子是在那个夹杂这汗水满是烦燥的七月遇到了他。他穿得很哈韩,染着疯狂的黄色头发跳着街舞。他排在最前面,飞快的动作让人眩晕。挥洒着的汗水是火一样的青春……
她愣住了,面前魔鬼般天使的笑容,迅速使她全身沸腾起来!
男孩子得意的目光,最终定格在叶子身上,他的心抽蓄了一下。叶子的脑子一片空白,她终于看清了那张脸,褐色的眼眸和那么好看的嘴唇'''他们就那样注视着对方。猛的,全世界安静了,音乐声嘎然停止。叶子的血不断沸腾着,似乎要将她燃烧起来!
不断有女生冲上去抱住他,他们只是默默是对视着……
他很高,她一直看着他。她很快被涌上来的人潮淹没了。很快,叶子从他眼里读出了慌张的找不到。叶子很得意。
她走了,她没有很多的时间……
他们再也没有相遇。天天问她:“你为什么喜欢他?只是一个陌生人而已……”
叶子说:“天空是蓝的。云是百的。草是绿的。不为什么,喜欢他没有理由。”
青涩的果实,虽然不是甜的。但是叶子却不后悔,因为这份独特的味道,会使她一辈子忘不了……