简单是一种美德,人类之间如果能简简单单的过,简简单单的交往,就不会有那么多的争执,那么多的战争.
; 在我们这种年纪,就会有许多的事情因为太多虑而造成的,为了一点东西,为了一写小事,就打架,甚至走上了犯罪这条路都是一样的道理,如果可以简简单单的棉队生活,简简单单的过日子,怎么会走上这种路?
我喜欢蔚蓝的天空,喜欢那耀眼的黄昏,波涛汹涌的大海,还有喜欢那寂静的夜晚她们是那么的简单,一切看起来都那么协和,没有复杂的颜色,看起来是那么的舒服,不受外界的一丝干扰!看着天,感觉风随着身型流动;看者黄昏,感觉太阳的余辉照射在身体的那种温暖;看者大海,海风呼呼吹过我的脸旁,还带着海水的味道;看着星空星星对我笑,星星对我眨眼睛,像无数的朋友在我的身边为我祝福.
; 简单,它是一种美德,人世间丑陋来自于复杂;简单,它是一种快乐,流过泪就笑了,笑后就睡了,睡了就醒了,醒了就放了;简单,它是一种态度,看黑是黑,看白是白,看你是你,看我是我!
所以,我喜欢简单的自己!