上只有冷酷,没有爱心,那么,地球就不复存在。
如果有人失败了,需要帮助我们应该伸手拉他一把,使他重新振作起来。这就是关心我相信,人人都有一颗爱心。正因为人与人之间有了爱,我们才能生活的这么美好。我们应该把我们心中的爱凝结在一起,形成一股巨大的力量,去战胜仇恨,其实我们有许多东西值得去爱。
我们爱父母,爱教师,但我们更爱我们的祖国
每天,我们都生活在一个平凡而又伟大的祖国里。我们是祖国的花朵,是祖国的骄傲。我们要用我们的双手去创造祖国的未来
周一,我们伴着响亮的国歌,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起。五星红旗神圣而伟大。
在二十几年多的战斗,多少位战士离开了我们。在毛主席的带领下,中华人民重新站起来啦!我们高声欢呼着。
现在,祖国又让我们享受现代物质文明带给人类的一切。
我爱我们的祖国,是它让我们感受到有家的温暖,是它让我们知道了爱的伟大。祖国我爱你,这是每个人发自内心的感叹!