今天,我去了一趟错别字王国那里的所有东西都只能用两个字来形容;那就是麻烦,为什么呢?我现在就为大家说一我这次去错别字王国的奇遇吧.
一到错e字王国的大门,我抬头一看,“天啊!这上面居然写着‘昔另了玉搿薄#ㄒ蛭诺轿乙皇蓖俗约涸诖肀鹱滞豕┪彝蝗幌肫鹱约涸诖e王国,于是立刻b做什么也没有说正在这时我的肚子叫上了“空城计”,于是在街上走了一圈,发现了一家包子店,我]看招牌直接就进去了吃完后觉得还还可以就觉定把这家店记下来,我一抬头差一点没又犯毛病,上面写着‘豹了占‘.我又在大街上了一圈发现这里所有的字都有错也许是太累了,所以我找了家旅馆住下了晚上,我在屋子里看新文可我听见的却是:木吁怪彀 占皮次(本市有家珠宝店被盗).天啊!这都是些什么呀!我心想于是我把电视关了.
正在这时我突然想起把这一次在错e字王国的奇遇写下来吧正当我写了一半的时,突然警察来了他们二话没说就把我也捉住了“你们为什么捉我?我有作者证”我说,“不说明白小心我告你胡乱捉人”。“因为你没有写一个错e字”警察说到“什么!”“走吧你。”