“没有你,世界寸步难行,我困在原地,任回忆凝集;黑夜里,祈求黎明快来临;只有你,给我温暖晨曦,走到思念的尽头我终于相信——没有你的世界爱都无法给予。忧伤反复纠缠,我无法躲闪,心中有个声音,总在呼喊——你快回来,我一个承受不来—你快回来,生命因你而精彩—你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海——”
我听着《你快回来》这首歌美妙的旋律,回到了家中。咦?怎么家里有个如雷般大的声音?原来,是县医院为了不把污水传入璧南河,所以才花了整整一个月的时间修了这个污水处理站。我是个爱环境的人,所以,对这个“污水处理站”很是喜欢,因为,它可以让我们的璧南河变得清澈见底。可是,没想到啊没想到,这个“环保”的污水处理站却给我们县医院4幢的住户很是烦恼
每一天,清晨,我从睡梦中惊醒,就再也不能赖床,只能乖乖起来;每一天,中午,我做作业再也不能像以前那样安静,连中午小睡一会儿也“不得安宁”;每一天,晚上,在半夜的时候我从睡梦中惊醒,就再也无法沉睡……这一切的一切,都是因为有了这个污水处理站……
安静,你快回来,没有你,我将睡眠不足;你快回来,我不想有黑眼圈……