随着早上的一丝阳光,我妈妈的手机便“嗡嗡”地叫起来了,一看时间,才9点,我正准备翻身再去见周公,妈妈手机更响的声音便像炸雷般响了起来:“都几点了,还睡,屁股痒了啊!”我见势不妙,赶紧逃到阳台去,我可爱的床床,又要和你说再见了。
上午作业虫篇
吃完早餐,我便来到书桌前,进行一场残酷无烟又必胜的战斗,一到书桌前,我便奋笔疾书,经过三个小时零三分的征战,我凯旋而归,疲惫不堪,终于可以放松了,我长长的舒了一口气。
下午书虫篇
下午对我来说是完全解放了,我会在我那书的海洋里遨游,汲取营养,把知识做成一个头盔,武装在头脑内,让头脑更灵活。要不,我就和小区的小朋友在楼下运动,一个字―爽!
晚上网虫篇
晚上对我来说是非常快乐的,也是非常自由的,因为晚上我可以在我家自由的上网:上QQ,上创网,玩游戏,好不乐乎!
这就是我的一天,你的一天又是什么样的呢?