“黑夜夜”总是那么优雅,它拿起一支毛笔,只挥了几下,白色的画布就开始过渡黑色,再来几笔,黑色便占满了整个画面;她又用狼毫细笔,画了一根眉毛似的弧线,再添几笔,夜夜不断,慢慢地,弧线变成了一个实心圆。这却引来了“白天天”的嫉妒;所以,每当“黑夜夜”完成一件作品时,她就会每天划掉一笔,可是“黑夜夜”至今却不知道是怎么回事,所以她又在自己的画布上加了许多盏小小的照明灯,可惜它们太迷你了,白天天一来,它们就全被挡住了,这就是我们平时发现的:一到白天,星星就看不到了,原来是“白天天”岛的鬼啊!
夜,原来是黑夜夜的一幅画,它很是安静;但是人们的心灵却随它而动,所以天空又是活的,美丽而又充满生机和魅力的!任你想象...。