春天作文450字
一年有四个季节,春,夏,秋,冬,各有美丽这处。可我最喜欢的还是春天。
春,一年新的开始,在经过一段寒冷的严冬后,终于又万物复苏。
小草春天眉毛,它慢慢长出小芽,愉快的成长美丽的鲜花是春天的眼睛,它慢慢睁开眼,仿佛想看看这个春天的景色。柳枝是春天的头发,它能随风舞动,好像在欢庆春天的到来。
那春天的声音是怎样的呢?我不由自主地问道。不知道的人发现不到春天的声音,其实,春天的声音很多。
春天的清晨,你能听见小鸟叽叽喳喳的叫声吗?这声音打乱了清晨的宁静,仿佛,在歌唱一天的新开始。这难道不是春天的声音吗? 一眼清泉慢慢流动,偶尔还能看到冰,太阳照着清泉,冰化了,泉水快乐地流着,“哗啦啦”,这不是春天的声音吗?一朵朵喇吧花,虽然不会发出声音,但使人们想到喇吧响亮而优美的旋律。似乎在欢度春节一样的隆重,这难道不是春天的声音?…… 小朋友们在草地上欢乐地歌唱,开心的笑,“呵呵呵”这不是春天的声音吗?
春天还是个播种的季节,看一片片绿油油的田地,让农民伯伯想到秋天金色的丰收,春天,还到处充满丰收的希望
春天是个五彩缤纷的季节。