星期四的春游真是让我记忆深刻啊!
我们准备去的地方是欢乐岛我们在过去的车子里展开了一场pK,就是车头和车尾p歌,我是车头的人,当然要帮我这边的人,我一声把车上弄的吵嚷嚷地,后尾来了一个菊花台,我们但接一首挖芋头就这样,我们pK到了目的地:欢乐岛.
刚到欢乐岛,我们就去玩了卢ding桥,虽然我不是一第一个走,但我都为他们捏了一把汗终于,到我走了,眼看下面就是水,就这些网绳,真让人害怕!好了到我了,那位姐姐说:“没事的,我会来保护你的,你先走几步试试,如果怕了再叫我,我再把你接过来“有了这句话,我才放心!我走了,我手扶着紧紧地,走了一段路了,那姐姐问我:“你行不行啊?“我自豪的说了一声:“行!“
走到中心了,脚下的钢丝有一点往上飘,我脚一滑,离开了钢丝,我镇定自若,用水一cheng,脚一抬,又上来了,在我失足时,李天茹在后面啊!啊!的喊,我想他有什么好喊的,底下的同学们都在为我加油!很快,我顺利的到达终点!下去时,周老师也帮我拍了一张照片,真的是虚惊一场!
这真是一次冒险春游欢乐岛啊!