学习不偏科,各科成绩都不错。作文方面我也取得了不错的成绩,我已经在《作文大世界》发表了一篇作文,我做的《电脑小报》还获得学校二等奖。
从一年级开始我就开始锻炼自己的工作能力,在班级上一直当选大队长,并且多次当选三好学生、优秀儿童团团长等。此外,我还注重全面发展,我在音乐表演等方面一直做得很优秀。同学关系也非常好!
我从一年级到现在,已经和同学、老师们共度了三个春秋,和学校的老师、同学们建立了深厚的感情。在学校的最后几年,我非常想继续为大家服务,也有很好的能力为大家服务。因为我爱学校,我爱老师,我爱同学。请大家投我宝贵的一票!我是四年级二班的全五洲!相信我,没错的!
(敬礼)