“叟”的一声,两辆车撞在一起。起中有一辆,就是我老爸的车。
“老爸被车撞了”这个噩耗立即传遍了全家。妈妈抱头痛哭,爷爷伤心得直喘气,婆婆也暗地里留泪,只有我沉着冷静,因为我们上思品课才讲了面对灾难要静下来。
我自觉做家务了:
第二天,妈妈早早的就去了医院,我悄悄的起了床,忙着做家务事。上午我就做了三个小时的家务。我先拖地,再洗碗,最后做完后,我脸上露出了一丝笑容。直到妈妈回来,看见家里变了样,露出了久违的笑容,而我才又偷偷的跑回卧室。
学习成绩提高了:
由于老爸受伤了,我便自觉的学习了。我一天就学几小时,一读书就容易忘记时间。上课更入迷了,不开小差了。这次期中考试,我单数学就考了148分。
家人们变了:
我的家发生了翻天覆地的变化:平时爱逛街、爱说话的妈妈,这几天不逛街了,成天一声不哼,并且主动教我英语了。教我的第一句话就是I love you , father。爷爷也开始收拾屋子了(平时都是我老爸干),家里忽然变得十分干净,一尘不染,和平时的家成正比例。
老爸虽然被撞了,可我们的生活得继续。
附:周周,我按你的要求改了改,这总能得精华了吧!!!!!!!!!!!!!