世界在一天天变化,但这样变化,没有太多的好处,而且也没有太多的坏处。过去的生活和现在的生活比,差别太大了许多,起初,树木茂盛花常开,草常绿,就连冬天下雪,都别有一翻风情,而且,以前得人们,都把天气预报当撒谎站,说明天有雨,人们都那好伞,结果一个雨滴都没见着,所以人们就都不相信那时侯的“天气预报”。而现在人们科技发达了,有了斧头,就乱砍树,有的人开个工厂,就排放污水,原本清澈见底的小溪,河流,被废水整的有脏有臭,河里的鱼虾因喝了那些废水也都死去,人类科技发达了,制造许多核武器炮弹,而且,时常也因为一点小毛顿就动用一些超有力量的核武器等使我们的生活不得安宁。