神奇的家园神奇的家园清早起床,我推开窗户,欣赏着四周不同形状的房子,大树型的,,蘑菇型的,,,海螺型的,,一切都是自然的颜色,没有半点儿油漆,非常的环保,天空湛蓝湛蓝的,悠闲的漂着急朵洁白的云儿,太阳从东边冉冉升起,照在窗外的空中花园里,照在绿树上,万物都披上了金色的衣裳,草木枝叶上的露珠,仿佛珍珠一样,亮晶晶的,十分好看。各种各样的鸟儿在窗外的大树上唱着美妙的歌儿,我呼吸着新鲜的空气,放佛置身于童话般的世界。走在街上,大街根据每个人的喜好,自动变换着不同的音乐,路边每隔几步就会有一部微型电脑,只要你轻轻按下上面的红色按钮,就会立刻弹出一部压缩式无人驾驶环保型小车,你对着车上的电脑说出你要去的地方,它会立刻送你去目的地。