秋天作文450字
“秋天是什么颜色的?”或许,你会说秋天应该是黄色的。那我告诉你,秋天是多姿多彩的。
秋天是黄色的。看那满野金灿灿沉甸甸的晚稻低头亲吻这大地。人们开着收割机,正向这边开来,他们让每一粒稻子都进了仓库。 花园里金桂怒放,你别看它小,老远老远就闻到了它清香。满山的野菊花有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花芯;有的菊花才展开两三瓣;还有的菊花的着朵儿,好像马上就要展开花瓣似的。
秋天是红色的。看那满山的枫叶都变红了,远远一看是火红的一片,现在我才正真体会到了唐诗中“霜叶红于二月花”的意境。一只红蝴蝶在远处飞舞,好似在卖弄她的身姿,没入草丛不见了。一阵清风吹过几百只几千只红蝴蝶随风而舞,美极了。
秋天是无色的。绵绵的秋雨无声的下着,“贪婪”的大地默默的享受着,以此来消除一年的辛劳。风是柔和的,她抚摩着大地的每一寸肌肤。
秋天是蓝色的。天空是那么的蓝,水是蓝色的,水天相映,白鹭高飞,鸭子嬉水。秋天是绿色的。松树仍然抬头挺胸,一动也不动地站在风里,身上的叶子还是那么葱绿。