九月十日傍晚,在解百新世纪门口的广场上,传来了一阵阵悠扬的鼓乐声,原来,这里将要进行庆祝教师节晚会。
晚上6点半,帅气的主持人宣布晚会正式开始!第一个节目是由来自濮家小学万三(4)班的同学表演的手语歌《感恩的心》,在歌声陪伴下,只见同学们穿着蓝白相间的海军服,一会儿用手围成一个心型,一会儿闭上眼睛把手放在胸前祈祷。同学们用这种方式来表达大家对老师深切的感恩之情。
精彩的节目一个接一个,有深情款款的萨克斯风,有朗诵诗《今天是你的生日》来表达对老师的深情祝福的,有演奏悠扬小提琴的,还有演唱英文歌的,最后来自杭州师范学院的流声乐队演唱了水木年华的《中学时代》,把晚会推向了高潮。