它一直记在我的心里,它为我们付出了太多太多,在1921年建党以后,有经历了许多战争,在这些战争中,让我们付出了许多的烈士 的身体,让他们尸骨无存,让他们到现在都不知道在哪里。
我们发生了不知多少的惨案,在“飞夺泸定桥”那一事件中,死亡的同胞真的太多了,但是,他们一以不怕死、不怕难的精神赢的那场战争。
在打仗的时候出现了许多的英雄,如:朱德,陈毅......的一些英雄。
就是他们,为我们建立了现在的家园,有了这么好的教育,有了这么好的房子,如果,没有建党的话,也许我们现在还是一个被挨打的国家,但是,建党以来,我们的苦难日子过去了,面对我们的是好的一天。不在是以前的那个挨打的国家了,现在的中华民族是一个新的国家,是一个可以独立的国家了,不需要依靠别人来生活了,不需要在看被人的脸色了行事了,现在是一个可以自己做主的国家了,现在是一个不在怕日本那个小小得国家了。
这都是建党来得好处,他使我们国家越来越繁荣昌盛。
这都是建党以来的成就,我们应该好好的感谢党,好感谢为我们牺牲的那些烈士。