在我生日的时候,姑姑送了我三个芭比娃娃,分别是兰兰、依依和露露。自从她们来到了我家,我就把她们当作自己的好朋友,今天我就详细地给你们介绍一下依依吧!
依依长着一头金色长发,披在肩上,好像是一条金色的瀑布眉毛细细的,弯弯的,像两轮弯月;炯炯有神的眼睛一直望着窗外,仿佛在欣赏美景嘴巴永远是微笑的,像是在告诉我,永远都要积极、乐观地面对所有事。身上还穿着我精心为她挑选的漂亮衣服——芭蕾舞服,因为依依是一位舞蹈热爱者。
每当有空的时候,我就会邀请几个女同学到我家,跟我一起玩芭比娃娃。玩好后,我就会给她们梳梳头,补补妆,整理衣服,偶尔也会给她们洗洗头发。帮她们恢复成原来那样整洁、美丽的模样。
当我不开心的时候,我会对着娃娃们诉说自己不开心的原因,那时,她们是最好的倾听者。看着她们微笑的表情,我好像听到她们在说;“开心点,勇敢点,我的朋友!一切都会好起来的,要相信自己。”