“5、4、3、2、1……”我小声地倒计时。当数到“1”时,下课铃声准时响起。MISS楼的耳朵似乎暂时性失灵了,不仅不下课,反而讲得更起劲了。
我们几个死党早已准备冲出教室了。
1分钟过去了,我盯着楼发呆,心里不停地念叨着:“快下课呀,快下课呀……”可是还是白费功夫。我再次望向窗外,见别班的同学正在追跑打闹,唉!
又过了两分钟。MISS楼终于把课讲完了,我们再次作好了准备,可MISS楼让我们把活动手册拿出来,边布置作业,边讲起格式来。
已经过了3分钟……这短短的5分钟在我心里,像是过了5个世纪那么漫长。我开始坐立不安,一会儿把脚伸得老长,一会儿东倒西歪。
就这样又过了3分钟。还有两分钟,至少可以玩一会儿时间
“我们学英语,就要像学语文,先把大概意思了解清楚……” MISS楼还没有收工的意思。
MISS楼不是教数学的,但算的可仔细了,她刚走出教室门,常识老师一步跨了进来……
唉,我的十分钟,可怜的十分钟。