我家有一只调皮的小狗和一只稳重的小猫。别看都是狗,都是猫,但它俩可是“身怀绝技型”的动物但它俩可是”身怀绝技”
型的动物,来介绍一下各自的独门绝技吧小咪的独门绝技:“开门进猫”。我们吃饭的时候,总会看到门开了一条不大的缝,每当这条缝出现的时候,我们一家人总会不约而同地等着门那边出现一个小猫的头。
小聪的独门绝技:“狗狗学人睡”。我在放学回来时,小聪总会在窝里啊——呜啊——呜地欢迎我的归来。接着,它就会使出替我“接风洗尘”的“独门绝技”“狗狗学人睡”,它会在我开门的时候倒过来睡,肚子朝天,头看天,后腿伸直,前腿放在胸前,整一个人的睡法!
我家的两只小宠物不但身怀绝技,而且还是“猫狗亲家”呢!
当门缝打开后,最关注那个门的可一定是小聪;当小聪吃饭的时候,也不会忘了给小咪留一些;小咪睡觉的时候,小葱也常会给小咪“放哨”。当然,因为小聪最怕无聊,所以,小咪也常陪小聪玩,它俩可真象一对无话不谈的密友!
怎么样?我家的咪咪聪聪算是“传奇动物”吧!