------我决不会辜负老师的期望,我要持之以恒,不懈地努力,考入中国的最高学府,如清华、北大,以优秀的成绩报达您!
亲爱的老师,我有个小秘密,我想告诉您:
------您的学生将会遍布祖国各地,您和蔼可亲、循循善诱的言行举止将会永远记在我们的心里。记得我们刚刚踏进校门时什么都不会,是您手把手地教会我们怎样拿笔,怎样读写拼音、汉字,怎样造句、写短文……您的讲课也别有风味,如同说儿歌、讲故事,让我们在不知不觉中学到了丰富的知识,使我们增添了无穷的智慧力量。您的音容和笑貌会永远铭刻在我们的心里!
亲爱的老师,我有个小秘密,我想告诉您:
……我长大了,要把从您身上学到的知识充分地发挥,创造出更多更美的物质和精神财富来报达您对我的精心培育!
亲爱的老师,我有个小秘密,我想告诉您:
……即使我走到祖国的哪里,我都会在心中记住您。你的慈祥、严厉,时时处处鼓励着我,您在我人生的道路上就是一座永久的丰碑。
亲爱的老师,受人尊敬的、令人敬爱的老师,我要用我的一生努力,永永远远称赞你!学习您!!歌颂您!!!