放假了,终于放假了,但作业却多的很,可能是因为我们是毕业班的缘故吧,共有46张试卷,还有其他的一些作业,开学1天后就要考试,我不得不抓紧时间投入到总复习中,因为我清楚的知道我周围的竞争是多么的激烈,同学们都在努力,都在进步。
事情已经发生了,我也没有能力改变这一切,唯一能够做到的就是不懈努力,用自己的辛勤去创造一切。妈妈正月十四就要走了,我只有靠我自己了,没有妈妈在身边的日子不知道会怎么样。还有3个多月我就要离开朝夕相处了3年的同学了,舍不得你们,舍不得我的朋友。到现在我还想不通,为什么事情偏偏在这个时候发生,为什么不早一些或者晚一些。那儿的一中评价比这儿高出了50多分(09年中考),所以我不能只满足于现在,我要更加努力,我相信我自己会的!
婷,我亲爱的朋友,我还没有给你说这些,因为我不想这么早的伤心,我很舍不得你的,要知道我们是最要好的朋友了,似乎从来没有吵过架。可是事情发生,我也没有办法,只能坚强的面对,所以我现在特别珍惜我们在一起的日子......我在心中默默地祝福你!