真是很不好意思,老师发了那么长时间,我却今天才能给您回个话。
谢谢寒鸦老师还记得我,我真的很感动,自打上了初三,我便很少来CW,即使来了,却发现好像是物似人非了一样,现如今,CW上已经全部都是我陌生的名字,四处逛逛,便越发觉得自己像个异类,难不成CW真的分时代?难不成CW已经不再属于我们
我很清楚记得我刚到CW时的情景,初来乍到,只知道一个劲得写,一个劲地发,接着一个劲得交朋友,后来因为pK遇到了梦境,在她的介绍下我进了笔的群,在那里我认识了很多很多的人,当时每次聊天都能聊很久,聊的话题也是天南地北,我曾一度患上了“恋聊综合症”。
我也和鸭子老师聊过,讨论过关于写作方面的问题,有时在老师也会在群里和我们聊,七嘴八舌的,最后总是会听到老师说“你们玩吧,我还有事”一类的话,然后我们都抢着叫“88”。
现在也许大家都忙了吧,我很少见着他们上了,上了也都不说什么。上次遇到了佑岸,问她最近写文了吗。她说没有。是啊,全国的初三毕业生都忙啊。
不过寒鸦老师您放心,我中考完后的暑假会回来的,我会一直CW的。同样希望看到我这篇文的其他我的朋友们,给我留个言,谢谢啦!