假如我是一阵阵清风,我会造福人类!给人类一丝丝温暖!我愿意轻抚每一寸大地的肌肤,我愿意唤醒沉睡的小精灵,我愿意跨过小河,为斜阳中的柳树梳理绿辫子,我愿意吹过壮阔无边的大海,给翻滚的波浪吹出可爱的浪花。
假如我是一阵清风,在夏日里,给大家送上凉爽。我走到田野边,近距离接触农民,和一望无际的田野,我轻轻地吹一口,农民可能感觉到了,把双手展开,享受凉爽的清风,田野也感觉到了,轻轻地摇摆自己头发,也在慢慢地感受我给他们的温暖!
假如我是一阵清风,在冬天里,给大家帮助。我来到城市里,近距离接触人们,看到人们换洗的衣服还未晒干,心里十分难受,因为我如果在这么寒冷季节里,吹一口,大家会感觉我很坏,不过我为了大家的衣服,我不轻不重地吹了一口,果然大家在发抖,感受我带来的寒冷,不过有些人感谢我,我还是蛮开心的!
假如我是一阵阵清风,我会给大家带来帮助,造福人类!虽然可能会有些不如意,但是为了大家我会忍!
希望大家能体谅清风,虽然有可能会给你带来阵阵寒意,不过它也为了你们在付出!