的,仿佛也在为新年即将到来高兴呢!瞧那颗很亮的,在北空的星,不是北极星吗?
它调皮的眨着它那美丽的大眼睛,冲着人们笑呢!又望那三颗亮星,不规则地斜
着排成一排,又在正南方看到这里,你一定和我不约而同地想到猎户座是
的,这就是猎户座这不正应了那句俗语"三星正南,就要过年"吗?
这时候,整个城市就像白天一样热闹,烟花接二连三地升上天空,外面早就
成了雾蒙蒙的一片推开门一看,外面变成了橘黄色的世界,空气中满是火硝
"五......四......三......二......一"零点的钟声已经敲响了我真想
高呼一声:"过年啦!祝大家新春快乐!万事如意!猪年大吉!