小学生家长开会啦!一个网上交流社区,一个家长沟通平台,专门为您和您的孩子准备--找找您的圈子!
兵马司、黄小合并讨论升级!
[强!改编课文说小升初][交钱上学程序(必看)][推优男女比例严重失调!]
学而思咨询热线电话扩容
[小心八次课的差别!][寻小升初战友!]
热点:[高难度智力测试题(德国经典推理题)]
各位家长请注意:
人大附中小升初2008年特长生招生登记系统已经开通,请需要登记报名特长生的学生直接在网上登记,已经登记报名成功,获得登记号的学生,请不要再到人大附中招生办交学生简历、获奖证书等任何材料。
特别提醒您:“特长生网上登记”不能代替市、区教委规定的5月10、11日到我校的“特长专业测试登记”。
谢谢合作!!