如果我是一眼山泉宁夏中宁潘营完小五年级潘明月从这次玉树地震之后,我才感受到水的宝贵,它简直就是无价之宝;是救命稻草;是生命的源泉。虽然我没有去玉树,但我在电视中看到许多被埋在地下无助的人们都是因为缺少水源而导致死亡的。于是,我便幻想着,如果我是一眼山泉...。
如果我是一眼山泉,我会流向五湖四海,冲走那无情的干旱,为那里的人们送去挽救干枯幼苗的生命之水;为花草树木洗脚;为山川大地润唇,默默无闻的为人们服务,成为拯救自然灾害的使者,让大地母亲的脸更加湿润有光泽。如果我是一眼山泉,我会到灾区,为他们送去真挚祝福,为他们送去一口清凉的泉水,鼓励他们能够继续坚强的活下去。俗话说的好:“千里送鹅毛,礼轻情意重”,虽然我并没有做出多大的贡献,但我会尽力而为,让全世界的人能够喝上干净的山泉水。如果我是一眼山泉,我不会胆怯,会做勇敢的战斗英雄的徒弟,奔向战场,为那里的战士提供水源,让他们精神百倍,多打胜仗。