如果我是志愿者木兰小学五年一班王鼎鑫邹小丽大家肯定都知道这个事,就连我也不例外,就在2010年4月14日的那一天青海玉树发生了7.1级的大地震,震动了世界各地,据我听老师说:“有一个香港志愿者牺牲在了那里,老师说:“5.12大地震刚刚结束一年多现在又来了一个7.1级的大地震,真是太可怕了。如果我要是志愿者,我会马上到玉树帮助那些受灾害的人们,帮助志愿军叔叔们,帮助他们一起寻找那些埋在废墟底下的人,老师说:“那是一个高原地区有的志愿者经常流鼻血等等很多,如果我是志愿者,别看我只是一个12岁的孩子,但我不怕各种困难,如果能让我把玉树救活了,这点困难算什么,如果我是志愿者,我会把我一天吃不了的饭,甚至,我自己的饭也给他们,老师说地震已经好几天了,到4月20日的下午,有很多人被救出来了,但是也有上万人受伤,很多人,可能是因为在很多大石头低下压的时间过长,上身或下身已经不能动了。我希望知道这个事的人一定要去帮助他们,帮助他们找到自己的亲人,也让他们和我们一样有一个温暖的家。
如果我是……。我会给玉树人一个温暖的家。