假如我是小雨滴如果我是小雨滴,从天而降,我会怎么做,会干什么?假如我是小雨滴,我会为世界添一份生机。我从天而降,我会为大树伯伯浇灌,让他长出茂盛的枝叶,吸收二氧化碳,让人们呼吸上新鲜的空气,让小树们茁壮成长,早日成为栋梁之材。假如我是小雨滴,我会让每个人更美好。
假如我是小雨滴,我会浇灌大地母亲,不让大地母亲受那些恶人欺辱,我会一滴一滴地变成洪水,淹没那些乱砍乱伐树木破坏大自然地恶人,不让他们欺侮大地母亲。顺便帮农民伯伯浇田,好让农民伯伯不在那么辛苦疲惫,让农民伯伯轻松一下,让田地里长出庄稼,发芽开花结出丰收的果实,种出茂盛的植物。我从天而降,滴入干旱土地中,好让那些受灾的人们吃上饭、喝上水。我从天而降,看看海鸥是什么样的?我从天而降,滴进蔚蓝的海洋中,让海洋生物更健康,再看看海里有没有UFO或者其它外星生物。