我从小就喜欢车,爸爸妈妈给我买了各式各样的玩具车,多的可以开个汽车玩具店。爱车,玩车,我也懂得了很多关于车的知识,对车有许多梦想。小时候,我常常让妈妈带我到马路上看大街上的汽车,有的时候我会兴奋得手舞足蹈,妈妈就吓唬我,小心车碰着。
当时我就想,要是汽车用不出事故多好。这两年汽车更先进了,可我从报纸上,电视上,还有听说到的交通事故科不算少,还有汽车给环境造成很大的污染。前年我去北京,看到正在治理北京天空还是不够蓝,北京阿姨说,这主要跟汽车排气污染分不开。唉,汽车那么多好处,又有那么多缺点,人们又是那么离开它。