月球作文450字
穿着银白色的宇航服,乘着“SZ008”号宇宙飞碟,我飞向了月球。茫茫的太空中,月球静静地停立在那,散发出银白色的光辉,多么的诱人!我加快了宇宙飞碟的速度飞向月球。登上月球,只见这里的天空黑沉沉的,表面却洒满灿烂的阳光。
月球上满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命,月球是一片荒漠。忽然有一个光点朝我飞来,光点越来越大,一会儿它降落在我面前,从光点里面走出来一个小机器人和一个外星人。外星人说:“我是‘SSS112’银时空的使者,我希望我们两国能天长地久,友谊长存。”他从机器人手里拿了一个精美的盒子,送给我说:“这是我们‘SSS112’银时空的友谊之盒,送给你”。