如果我是马良,拥有神笔。我要将天空画得更蓝,白云画得更白。让地球妈妈拥有一张洁白,干净的面孔。要将下水沟的污水,擦掉!画上一条清澈见底的下水沟。要将小溪,大海,草地上的垃圾擦掉!让地球妈妈拥有干净整洁的衣服。要将花、草、树、木折断的部分添上,让地球妈妈不再断手断脚。也让其它星球羡慕的球妈妈。
如果我是马良,拥有神笔。我要将灾区小朋友校园画出来,强壮的像个巨人。坚强不屈,就像它们的精神,压不倒。要将灾区的房屋画出,这是一栋栋抗震居民房。将孩子们的眼泪擦掉,画上一个个灿烂的、天真的、无邪的笑脸。
如果我是马良,拥有神笔。将坏人的邪恶心灵,擦掉!画上人类质朴,勤劳的思想。将聋哑人,失明者的,眼睛嘴巴耳朵擦掉!换上新的。让他们获得重生。
如果我是马良,拥有神笔。要将被儿女赶出家门的老人,画上一栋栋舒适,温暖的家园。将天堂画上几百座电话,让他们可以与家人通话。不再孤单,伤心。而失去亲人的痛苦。