周末的清晨,我早早的起床了,因为今天我和朋友们约好一起到院子里玩耍。我来到一棵高大的柳树下轻轻地摇动枝条,一滴滴晶莹剔透的露珠掉落在我的身上,好像帮我“沐浴”了。
随着一阵笑声我的好朋友都来了,我取出几颗糖和几块巧克力分给她们,问:“你们的东西都准备好了吗?”她们点点头。于是我们开始自己创做的游戏了。我们先玩“爬屋顶”,我用粉笔画了一条直线,再分成两个组。组员们推选队长用石头,剪子,布的办法来分出谁是被先抓的那一组。我和我的队员成了被抓的,必需快点占领“屋顶”。我轻轻跳上“屋顶”,其他几个也上来了,每人都再次下去捡一些小石子。下去捡石子的时候我好几次都差点被抓住了,真是很惊险,很刺激。好不容易我们这组捡到了足够的石子占领了“屋顶”又没被抓住,我们胜利了!她们交出了糖果,我们欢呼高歌。
游戏结束了,我们又把“战利品”拿出来一起分享,大家叽叽喳喳的有说不完的话都特别高兴。过了一会儿大家都有点累了,也到了要回家完成作业时间了,大家也约好了下次一起玩乐的时间,我们拍拍手,开开心心,快快乐乐地回家了!