今天,我去姑姑家玩,我到了姑姑家,看见姐姐和姑姑都在家。
进屋以后,我看见姐姐床上全是好玩儿的玩具,有小熊、小老虎、美羊羊……。我情不自禁地拿起那个小老虎,看起来非常可爱,它身体是红色的,耳朵圆圆的,像一个小盘子。鼻子特别的光滑。我对姐姐说:“咱们俩个人一起玩这个小老虎吧!”姐姐说:“好啊!”
我们俩个人把小老虎乱扔一气,正好姑姑来了,姐姐不小心把小老虎扔到了姑姑的身上,这时姑姑发火了,生气地对我俩说:“不许再闹了,都给我老老实实坐着去!”我对姐姐说:“咱们俩给姑姑收拾收拾去吧!”姐姐说:“好吧!”我们俩给姑姑把被弄好,把玩具摆放好,把毛巾放到洗手间里。
然后姐姐把橡皮泥拿来,我问:“姐姐这是干什么?咱们已经收拾屋子了?”姐姐说:“当然是做东西了。”我说:“好啊好啊。”橡皮泥有很多颜色,有红色、黄色、蓝色绿色,我们先拿出一块黄色的橡皮泥做又细又方的薯条,然后用蓝色的橡皮泥做一个锅,然后把我们做的薯条放进锅里,就开始炸,我们做了很多东西。
晚上爸爸来接我,我告诉了爸爸,爸爸说:“以后到别人家做客不要乱闹,要文明。”