有一种人,喜欢……
人生嘛,就是这样,有许许多多的不同类型的人出现在你的面前, 选择怎么面对大家,真的好难……
在学校,就因为我是老师指定的班长,就因为我的性格有些雷厉 风行,让一些女生对我有偏见,还说我是为了吸引别的男生的注意.
有时,我的考试成绩高了点,就说是运气……
我的成绩明明是好的,有时一时失意,居然……
虽然是这样,我还是有很多死党的……
今天是我的生日,死党们都来给我过生日,虽然大家玩得很开心,中 国教育文摘< 但还是有一点失落,因为不象是以前那样,爸爸妈妈陪我度过这个特 殊的日子……
今天,我又大了一岁,考虑问题也成熟多了,大家对我会有不服, 是因为我自己做得不够好,虽然在那次重新选举中,我……但是,我 想:只要自己好好做自己就行了不是有人说过吗:走自己的路,让别 人去说吧!
现在许多人都对我的独断独行感到不爽,我也没办法,谁让他们 不想得清楚一点呢
我长大了,我懂得任何事情都要我自己一个人去面对……