我有一个好妈妈。她是一名教师,留着短短的头发,一双有神的眼睛,还有不太白的皮肤。就因为这个样子,从而使她爱上了漂亮,买许多衣服。每次都要带我去……想知如何,就听我慢慢道来。 你瞧,妈妈在干什么呀?原来是在打扮啊,平时您可没这个劲,今天怎么了……不久,一个小时过去了,她还在镜子旁边看来看去。我有点疑问了,走上去说:“妈妈,您今儿怎么了,那么喜欢照镜子啊?”她转过来说:“我总觉得自己不太白,而且你不希望妈妈变白吗?”“想”我大声喊道。过了几天,妈妈白了很多。我以为她变白了以后会像往常一样平静。谁知道,她就叫我去和她买衣服。要知道我最讨厌去买衣服了,而且,他去的时间太长了,电视看不了,还会累个半死。比如说:就连我爸那样强壮的人都会被累扁。如果是你肯定不会去。
没办法,有困难要去,没困难创造困难也要去。我只好跟着她去了。“哎呀”从这声惨叫中。也许你就体会到我和她买衣服的痛苦了吧!快看,我都已经累成“瘦猴”了。可妈妈还是像士兵一样精神百倍。我有点不耐烦了,就说:“妈妈,还要买多少件衣服啊,我都要累死了。”“快了,快了,再买5件衣服先就回去了。”“天啊,”我当场倒下“这是一个天大的数字。”我边悲叹边和妈妈走到下一家店。妈妈拿出一件衣服试穿一下。过了很久很久,我只好装作高兴的样子说:“这件很好,买了吧!”妈妈却说不急,再去看看有没有更好的吧!真是苦不堪言啊! 就这样,我们度过了一天,妈妈总算满载而归。我急匆匆的跑进房间躺在床上。而妈妈呢,就在那里换上新衣服打扮起来。 唉,我这个妈妈真拿她没办法!