寻找作文450字
寻找《兰亭序》 在遥远的时代,传说朱特皮亚森林中有一片竹林,竹林中住着竹林七贤,他们合作完成了《兰亭序》。相传,《兰亭序》是一本武功密笈,全书收藏了一种独特的竹林剑法,威力强大,由竹林七贤发明。并且谁得到了这本书,并练成竹林剑法,将会所向披靡,天下第一。但由于一场关于争夺《兰亭序》所引发的战争,导致竹林七贤传下来的《兰亭序》不翼而飞。冰冰——一个追求极端武术的人,为了得到《兰亭序》,开始了他的求《兰亭序》生涯。相传,战争是在竹林旁边进行的,所以,《兰亭序》就应该在竹林旁边。冰冰一想好,立马行动。马上赶到竹林旁,进行寻找。正当他认真进行寻找的时候,突然,“咚”地一声,一个盒子从树上掉了下来。冰冰连忙凑上前去,打开盒子,发现里面竟然是《兰亭序》。冰冰欣喜若狂,急忙抱起盒子,跑回家。不想,半路杀出个“程咬金”,一个面目狰狞的人出现在冰冰面前,并企图来抢冰冰的盒子。但冰冰三除两下二,就降服了那个人,然后便跑回去了。冰冰拿到《兰亭序》后,发愤苦练,终于有了很大的成就:登上了比武大会的冠军席。在冠军席上,他想入非非……