昨天下午我与妹妹进行了一场别开生面的跑步比赛,这场比赛我现在都忘不了,因为这场比赛发生的时间,地点,是我最忘不了的要比赛就要有裁判员,可是这场比赛就我们两个人,谁来当呢?我们俩都被这个难题难住了,幸好我聪明能干,想出了轮流当裁判员,并且都参加这个比赛,要开始比赛了,我马上布置好起点和终点第一回合是由妹妹当裁判员,我先做好要跑步的姿势,然后在竖起大大的耳朵,听着妹妹的口哨发出的声音,随后妹妹吹响了口哨,我好像还在听妹妹有没有吹口哨,所以我还在起点摆着姿势,妹妹就趁我还呆在起点的一小段时间飞快的跑,等我清醒过来时妹妹已经跑的老远了,于是我也跟着跑了过去,可是我怎么也超不过妹妹,可能是因为他比我先跑一会吧我总是超不过妹妹,我便气的非常苦,于是我便使出吃奶的劲来跑,不过一会儿我就超过了妹妹,但是妹妹不是认为别人超过了你,你就输了,而是认为只要坚持就是胜利,不一会而我们俩就平了,到终点时,妹妹摔一个跟头,手就到了终点我输了,嗨!这次跑步真有趣.