拉拉链徐老师看中了一面阮氏“镜子”,走到“它”跟前想试试。这镜子可不得了,没等徐老师试用,“它”先笑了,徐老师一看不对,这是一面哈哈镜 ?他把拉链一提,那“镜子‘倒好,反跟着也向上一拉,老师可糊涂了,这镜子真怪。再试它一试。徐老师没等“镜子”回过神来“刷、刷、刷”地上下拉。这“镜子”也不傻,跟着就拉起来,老师乐了,一面好镜子,于是抖抖衣服,买了。大斗哈哈镜“包子”女士也来买镜子,她看中了一面“鞭子”牌哈哈镜。走上前,“镜子”一见就杀气腾腾,好象在说你非得买我不可。“包子”女士不甘示弱,大吼道:“凭什么!”对着“镜子“就挤眉弄眼。“镜子”礼尚往来,回敬了一个“无敌抛眉眼”。“包子”女士招架不住,使出独门绝计 “葵花点穴手”,“镜子”一个复制,复制了“包子”女士的独门绝计。顿时,天昏地暗,日月无光。“包子”女士无招以对,只好一屁股坐地上。“镜子”坏了,无济于事。“包子”见状一脚上去,“镜子”碎了。“包子”女士又去挑别的镜子了。注释:"镜子"游戏是一个人做动作,另一个人来表演镜象,来测试你的反应能力,有兴趣的也玩一玩吧!