听了我的介绍,你是不是已经了解我了呢?那么我再给你介绍介绍我的家乡吧!我的家乡在美丽的海滨城市——台州。这里依山傍水,虽然没有什么名胜古迹,但是我非常热爱我的家乡。这里有长年碧绿的烈士山,山上矗立着雄伟的解放一江山岛纪念碑,史无前例的中国海陆空三军联合作战,成功解放被蒋介石反动派占领的一江山岛,为战争作出牺牲的解放军叔叔们就长眠在烈士山上;有纪念浙东千里江堤而建造的江滨公园,每当夜幕降临就会有许多人来这里散步、跳舞,它是我们休闲的好去处,还有风景秀丽的市民广场星星广场、戚继光纪念馆、吴子熊玻璃艺术馆都是玩耍的好地方。
我们的学校非常漂亮!一进校门,首先吸引大家的是一块电子大屏幕,上面播放着激励我们发奋学习名人名言。接着你会看见一棵大樟树,它像卫士一样保卫着我们的校园。塑胶跑道上出现了同学们矫健的身影,操场顿时变得热闹起来,原来是同学们课余在这里打羽毛球、跳皮筋、打乒乓球……
龙晶晶同学,你们的学校是什么样的呢?你们的生活又是怎样的呢?如果你愿意,和我们一起分享,就快点给我写信吧!