吃月饼作文450字
昨晚,是中秋节,在此我祝大家中秋快乐!夜晚,我拿着课外书,靠在床上,不知怎么了?看着,看着就进入了梦乡,把我带进了一个神奇的月饼王国.
月饼王国满天星辰,这时,有一个美丽动人的大姐姐向我走过来,对我说"欢迎你来到月饼王国,我叫嫦娥,手里的兔子叫''乖乖'',你呢?''我一听是嫦娥,并上上下下打量了她一番,回答到"我叫吴丹蕾,叫我丹丹就行了,这时一个和我差不多高的小朋友在嫦娥耳边嘀咕了几句话,嫦娥便走了,小朋友允许我去月饼村玩一玩.
一走进月饼村,就能闻到一股扑鼻的香味,只见一个个长了脚和手的月饼,我在月饼村转了半天,终于走进了月饼王国,我的肚子咕咕叫起来了,月饼王国里,在树上结了好多月饼,在葡萄藤上长着葡萄味的月饼,在梨树上长着梨子味的月饼,在桃树上长着桃子味的月饼........,我连忙摘了几个淡黄色的月饼,塞进嘴里,''呸呸呸''这是什么呀?''怎么这么难吃,仔细一看,原来月饼还未熟呢!忽然,前方一片碧绿的草坪,我连忙躺下来,在草坪上,滚来滚去,''啪''我从床上滚了下来,惊吓之余,原来是一个梦.