假如我是一名服装设计师,我要设计一款漂亮、实用并让人人都喜欢的服装。这套衣服口袋里有7个发光的按纽,分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个按纽。按一下红色按纽,它就会自动调温,假如你非常冷,按一下红色按纽,衣服和鞋就会自动变热,让你全身都热乎乎的直到让你满意。。按一下橙色按纽,它会给你送去你需要的东西,假如在一个下雨的漆黑的夜晚,你需要一把伞,按一下它,一把发光的雨伞就会出现在你的眼前,它不仅能遮雨,还能为你照明。如果你热了,按一下黄色按纽,它会自动降温,保证你能在炎热的夏天感到凉爽。。按一下绿色按纽,它就会在你危险时刻及时救援。按一下青色按纽,它就会在你迷失方向时告诉你正确的方向。按一下蓝色按纽,在你无聊时,一个小精灵就会出现,陪你说话、游戏。在你心情不好时,按一下紫色按纽,会让你顿时心胸开阔,精神百倍。怎么样?这衣服不错吧?你要问我它叫什么名字,我现在告诉你,它叫“多功能七彩衣”。你一定特别期待吧!那就等着我长大吧!我长大后,一定能将这个愿望变成现实!相信我没错的!