今天,我和朋友一起去"团山田庄"野炊。
一下车,我们看到了清澈见底的河水,河岸边的杨柳长得很茂盛,还有各式各样的度假小屋,银链似的小瀑布……十分壮观。
我们把车上的餐具、食物一起搬到沙滩上,然后就开始分工:有的找木材,有的用石头砌"火炉",有的准备拿火机出来点火,还有的在洗菜……十几分钟的准备工作终于弄好了,我和徐小雨也忙的不可开交,我俩一下这里洗洗一下那里洗洗的,不停在河边奔跑、玩耍,很Happy。
经过我们的努力,终于可以开饭了,大家坐下来围成一个圈,在天然的"大厨房"里津津有味地享受着美味,陶醉在这景色之中:有被水围绕着的雄伟的山峦,河水五颜六色的,像万花筒一样美丽。我们一边吃一边欣赏着这如诗如画的美丽景色,让人心旷神怡。
饭后,我和伙伴们来到沙滩上,赤着脚踩在沙滩上,就像走在气垫床上柔软舒适,在沙滩上挖水坑、打水漂、水中憋气……真有趣。
转眼间,Five小时过得真快,我们也该go
home了,于是我们用水把餐具洗干净,然后重新搬到车子上,高高兴兴地开车回家了,一天的旅程就这样over了。
啊,这次野炊不仅充实了自己,还让我领略了大自然美好景色。