在小学四年级时,我就开始看海贼王。主人公“路飞(鲁夫)”是一个在平时看似呆头呆脑的人,但其实他在另一方面,有着无与伦比的力量以要成为海贼王而拼搏,他在路上结识了一群能力非凡的伙伴,虽然只有7个,但是他们团结一心,友爱、乐于助人,尽管流血流泪又流汗,但是,他们为各自的理想而努力着!虽然他们也有着平常人的小缺点……在数不清的困难面前他们毫不畏惧,勇往直前,他们把海军总部给打跨,只为了救自己的伙伴;去海上监狱(世界最强),只为了救自己的哥哥。在困难中,他们磨练着自己!我相信路飞一定会成为海贼王,而他们的伙伴也能实现各自的理想!而我,却没有他们毅力,我做事很多都是半途而废,不相信自己,总是羡慕着别人,自己却毫无行动,本以为来到了学乐中国就能好好学习,但是,哪知在学了几篇课文后就要钱了,虽然我有压岁钱,也够,可妈总以为网上的东西全都是骗人的,所以压根就不给我去买……我想可能因为这样,我又要半途而废了,不知道以后要怎么办,是继续无限制地玩电脑,还是……各位,谁能给我出出注主意啊?我也想实现自己的理想,考上47中,可是……