说起奥运会,大家一定会想到2008北京奥运会吧。这可是头一次在中国举行的奥运会,是我们中国人的骄傲。奥运会里有很多体育项目,不光是运动员们要运动,我们平时也要参与到当中来。我是一个热爱体育的女孩,酷爱骑自行车。当我还不会骑车时,看着别人骑车的样子,十分羡慕,也想骑。于是爸爸妈妈给我买了一辆自行车,当时对我来说有点儿高,上不去。起初,我让爸爸把车先扶住,我好上去。接着让爸爸扶着车的后座我再骑。终于开始骑了,我总是把握不好方向,但知道爸爸在后面就放心了许多。正当我骑得高兴的时候,看见了爸爸在路旁站着我才知道他早就不动声色的走开了,后面的一段路都是我自己在骑。我害怕极了,自己又不敢下来因为太高,爸爸又不肯扶我。最后我以自己独特的方式下来了——摔下来,皮都有点儿擦破了,“金豆豆”不由自主的掉了下来,不过一会儿就好了。到现在我已经很会骑了,还会很多花样:单手骑,站起来骑或在骑时从前座坐到后座骑。有时我也会飙车——在一条宽阔的道路上疯狂骑车,吹着凉风,爽极了!现在,离奥运会不远了,我们也该加入到运动的行列里,让我们一起运动吧!我的项目时骑单车,那你呢?