我是美丽的,因为我心灵美;我周围的环境是美好的,因为我是美丽的;世界是美的,因为我周围的环境椒美好的……
自身的美,能造就世界的美,发现自己的美,或是从自己做起,你将会发现在你身边的一切事物也都是美丽的.
还记得那个天黑了还不肯回家,站在公园里哭泣的小孩子,因为他要履行游戏中的规则--站岗。别的孩子都离开了,可他为了坚守自己的岗位,宁愿站着哭泣,这是他的责任
这个孩子的责任源于他那美好心灵
看看四季的轮回,它也是一种美。四季的轮回让我们品位了四种风采。每个季节都有它的味道,因为每个季节都是美丽的。
春天百花齐放,夏天有美丽的荷花秋天有个性的菊花,也有香味浓郁的桂花冬天有漂亮的水仙和雪花般的梅花……
这只是个花的例子。
所以不一定只有一个季节是美的,看到了吧,美个季节都是美的。
有一颗美丽的心便会看见这个世界的美丽。发现一下美丽,于是会看见美丽的音符在你身边流动。
“美是生活。”这是车尔尼雪夫斯基的名言,虽然短,但把美都概括了。
身边,常常流动着美丽,发现一下,美就在你身边……