五人来到了铁匠这,铁匠给了他们每人几百块金币,然后告诉他们通往魔物的大门。
他们到了们前,枪手深呼吸了一口气,然后大声说:"出发!"
刚进入门后世界的景象大变!前面出现了一个门,这通往门的过道中有7只哥布灵,枪手毫不留情的用后空翻旋转射击打死了2只,然后吹吹枪口的青烟面无表情装酷一般的说:"先抢先升级。"几个人恍然大悟!法师用星星火球杀死了一只,圣职者用巨大的十字架压扁了一只哥布灵,鬼剑士用鬼斩杀死了一只,格斗家一个重击击爆了一只哥布灵的脑袋。
突然前面的大门亮了!五个勇士冲进下一个大门,就这样一个一个的大门突击终于遇到了一个亮光是黄色的大门(前几个门亮起时都是蓝色),鬼剑士说:"到了,大家准备!"五个勇士有深吸了一口气,然后直冲入门!
=。=学那位兄弟~让你们绝望~哈哈!希望那位兄弟快写6吧~大家期待吧~哈哈!