今天我兴致勃勃的去学英语,为什么我这么高兴呢?一是:今天爸爸要从新疆教育考察回来。二是:今天英语老师陈老师说要做“三明治”给我们吃。
一到陈老师家里,我就闻到一股面包的香味,只见陈老师正在做三明治呢!只见她拿起一片面包,在上面摸上“萨拉酱”和“花生酱”,然后裹上“鱼酱”。在把香肠、牛肉、苹果和三纹鱼片放在面包上,再用另一片面包盖上,一个简单的三明治就做好了。三明治里萨拉酱和苹果发出淡淡的甜味;三明治里鱼酱、牛肉、三纹鱼片传出肉的味道;三明治里花生酱和香肠飘出浓浓的香味,使人一闻就离不开这美味的三明治。三明治就好像一块超强磁铁,把你牢牢的吸住不放。就连我闻了也巴不得一口把所有的三明治吃光。
人都到齐了,大家狼吞虎咽的吃起三明治来,每咽下一大口三明治,都不忘说一句“好吃!好吃!真好吃!”嘴里飘出浓浓的香味。吃完后,大家都向老师再要,可是,香料不够了,就没的吃了。突然我想起新疆回来的爸爸,便让老师用剩余的材料作了一个小三明治带回去。
好吃!好吃!真好吃!我永远不会忘记这次那么好吃的三明治。