笑是人类的表情之一,有开心时的哈哈大笑,有郁闷时的苦笑。在我们的生活中充满了各式各样的笑声,它可以是考试考了一百分时满足的笑,也可以是和伙伴们尽情玩耍时开心的笑,还可以是捉弄别人时痛快的笑.....而让我记忆最深刻,最难忘的笑就是胜利的笑。
记得有一次,学校举行第八界田径运动会我们二年级胡人举行接力跑胡比赛,只见“1,2,3,4”道起跑线上站着四位生龙活虎的小运动员。“呯”的一声,比赛开始了,
一开始,我们班的人都跑得很慢。在最后,渐渐地,渐渐地,我们班跑步快得人拉近了比分。轮到我了,只见我拿到了接力棒,就撒开腿,使劲地往前跑,后面班级同学渐渐地
追上来了,我更加使劲地往前跑,但还是第一位。最后,我第一个跑到了对面的队里,不
知道有没有犯规。接着,我们陆续跑回了教室里面,广播响起了声音,说:“二(3)班
接力赛第一名。”我们有的两个人相互拥抱,有的两个人互相击掌,有的高兴地一蹦三尺
这就是我们的笑———胜利的笑,胜利的笑让我们的一生过得更加精彩、更加美妙
快乐学堂特聘教师:邓小军)